Reni marlina
5.0
(1 Rating)
Mumpung lagi buat cendol pandan sekalian deh buat cendol cokelat, buat stok dikulkas tinggal tambahin gula aren, krimer dan buat pecinta kopi bisa dit
45 gr tepung beras
35 gr tepung tapioka
375 ml air
1 sdm gula pasir
Sejumput garam
Setetes pewarna makanan cokelat
Langkah 1
Siapkan tepung beras, tepung tapioka, air dan pewarna makanan cokelat.
Langkah 2
Campur tepung beras, tepung tapioka, air dan gula pasir.
Langkah 3
Tambahkan pewarna makanan dan aduk rata.
Langkah 4
Masak sampai mengental.
Langkah 5
Masukkan kedalam cetakan.
Langkah 6
Lalu cetak dan masukkan kedalam wadah yang berisi air es.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua