andrenia giawati
4.0
(25 Rating)
Bisa jadi cemilan ataupun lauk untuk si kecil.
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu daging ayam.
Langkah 2
Lumuri dengan bumbu marinasi, diamkan minimal 30 menit supaya bumbu lebih meresap, sisihkan.
Langkah 3
Dalam wadah siapkan bahan lapisan tepung, campur tepung terigu, maizena, tepung tapioka, garam dan kaldu jamur, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan potongan daging ayam ke dalam tepung, cubit cubit agar tepung menempel pada daging ayam.
Langkah 5
Goreng ayam hingga matang kecokelatan, angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Salin dalam wadah saji, sajikan dengan cocolan saus tomat botolan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua