Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Cemilan gurih murah, enak, dan mudah untuk dibuat.
Langkah 1
Rebus fillet ayam sebentar, tiriskan. Bumbui ayam dengan garam, merica, dan penyedap rasa. Diamkan kurang lebih 15 menit.
Langkah 2
Kocok lepas telur, sisihkan. Siapkan tepung terigu dan tepung panir dalam wadah terpisah.
Langkah 3
Baluri ayam dengan tepung terigu, lalu masukkan kedalam kocokan telur, kemudian baluri dengan tepung panir. Lakukan hingga potongan ayam habis.
Langkah 4
Panaskan minyak, kemudian goreng ayam hingga coklat keemasan.
Langkah 5
Chicken popcorn siap dinikmati. Dicocol dengan saus sambil lebih nikmat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua