Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Aroma sambal matahnya segar sekali.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Rajang halus semua bahan sambal matah, masukkan ke dalam wadah
Langkah 2
Tambahkan garam dan minyak kelapa, remas-remas dengan tangan, sisihkan
Langkah 3
Potong fillet ayam, kemudian pukul-pukul agar daging empuk. Bumbui dengan garam dan merica, diamkan 15 menit
Langkah 4
Lapisi daging dengan tepung terigu, kemudian masukkan kedalam kocokan telut agar ayam menjadi basah
Langkah 5
Baluri ayam dengan tepung roti hingga seluruh permukaan tertutupi
Langkah 6
Goreng schnitzel dengan api sedang hingga kuning keemasan
Langkah 7
Letakkan chicken schnitzel diatas piring, kemudian lumuri dengan sambal matah. Sajikan bersama nasi atau kentang goreng
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua