Arif Susanto
5.0
(1 Rating)
Lembut dan terasa coklatnya.
Spatula
Loyang
Oven
Spatula Kue
Langkah 1
Panaskan susu cair dan masukkan cokelat batang, aduk hingga coklat batang mencair, masukkan minyak goreng, sisihkan.
Langkah 2
Aduk kuning telur, masukkan tepung terigu, cokelat bubuk, garam, dan vanili aduk rata.
Langkah 3
Masukkan cairan coklat, minyak goreng dan susu cair.
Langkah 4
Mixer putih telur hingga berbusa, masukkan jeruk nipis gula pasir tiga kali tahap dan mixer hingga stiff peak.
Langkah 5
Ambil adonan putih telur, aduk balik pakai spatula secara bertahap.
Langkah 6
Tuang kedalam loyang chiffon dan oven selama 60 derajat suhu 180 derajat.
Langkah 7
Keluarkan dari oven langsung telungkupkan biarkan dingin. Setelah dingin baru keluarkan dari loyang dan potong.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua