Ardhaniluvnabva
4.0
(27 Rating)
Yummy.
Advertisement
Langkah 1
Kocok gula dan kuning telur sampai gula larut.
Langkah 2
Masukkan minyak dan santan. Aduk rata.
Langkah 3
Masukkan tepung terigu dengan diayak, aduk rata. Jadi adonan pasta. Sisihkan.
Langkah 4
Kocok putih telur sampai berbusa.
Langkah 5
Masukkan gula secara bertahap. Kocok sampai adonan soft peak.
Langkah 6
Tuang adonan maringue ke adonan pasta dalam 3 tahap. Aduk balik sampai rata.
Langkah 7
Bagi-bagi adonan lalu tuang ke loyang ciffon berselang seling tanpa dioles apapun. Panggang dengan suhu 180° kurang lebih 50-60 menit.
Langkah 8
Setelah matang langsung balikkan. tunggu minimal 1 jam baru keluarkan loyang dengan cara disisir pakai pisau. Siap dipotong-potong.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua