Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • captions and subtitles off, selected

      Resep Chinese Steamed Egg

      Yummy Official

      Yummy Official

      4.0

      (93 Rating)

      15 mnt

      Rp 8.000

      Tanpa Babi

      Porsi 2 orang

      Bahan Utama

      3 buah telur

      200 ml kaldu ayam

      1 sdt garam

      2 sdt minyak wijen

      1 batang bawang pre, iris halus

      5 buah jamur champignon, iris

      Cara Membuat

      Kocok telur hingga merata, kemudian saring.

      Langkah 1

      Kocok telur hingga merata, kemudian saring.

      Masukkan kaldu dan garam, aduk searah jarum jam. Lalu tuang ke dalam ramekin.

      Langkah 2

      Masukkan kaldu dan garam, aduk searah jarum jam. Lalu tuang ke dalam ramekin.

      Masukkan potongan jamur di atas adonan telur. Kukus selama 10 menit (disesuaikan dengan besar ramekin.

      Langkah 3

      Masukkan potongan jamur di atas adonan telur. Kukus selama 10 menit (disesuaikan dengan besar ramekin.

      Setelah matang diamkan selama 2-3 menit, kemudian taburi bawang daun dan minyak wijen.

      Langkah 4

      Setelah matang diamkan selama 2-3 menit, kemudian taburi bawang daun dan minyak wijen.

      Sajikan.

      Langkah 5

      Sajikan.

      Yuk rating resep ini.

      Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

      Bagikan: