Rindang 12
5.0
(2 Rating)
Kenyal berpadu dengan krispy
4 sdm tepung sagu
1/4 sdt bawang putih bubuk
1/2 sdt kaldu bubuk
Secukupnya air
Secukupnya tepung terigu
Secukupnya tepung panir
Langkah 1
Masukkan tepung sagu, bawang putih bubuk, dan kaldu bubuk ke mangkok.
Langkah 2
Rebus air sampai mendidih
Langkah 3
Masukkan air ke mangkok, lalu ulen adonan sampai kalis.
Langkah 4
Bentuk bulat-bulat kecil
Langkah 5
Lalu rebus sampai mengambang
Langkah 6
Angkat dan tiriskan dari air
Langkah 7
Larutkan tepung terigu dengan secukupnya air, masukkan bola cilok.
Langkah 8
Masukkan ke tepung panir
Langkah 9
Lalu goreng sampai garing dan renyah luarnya
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua