Sari Nurdiani
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk cemilan
Sendok
Langkah 1
Iris daun bawang lalu campurkan kedalam wadah bersama tepung kanji/ tapioka, aduk merata.
Langkah 2
Didihkan air lalu masukan bumbu halus, aduk merata.
Langkah 3
Ambil 5 sdm tepung kanji.
Langkah 4
Lalu masak hingga mengental.
Langkah 5
Tuangkan kedalam tepung kanji lalu aduk merata menggunakan sendok.
Langkah 6
Uleni hingga adonan menyatu.
Langkah 7
Bentuk adonan sesuai selera.
Langkah 8
Panaskan minyak lalu goreng hingga kulit bagian luar mengeras dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua