Separuh jiwaku
5.0
(1 Rating)
Punya tahu di kulkas, pengen cemilan yang simple aja. Di buat cireng tahu di cocol pake sambal rujak. Enak banget.
9 buah tahu putih
7 sdm tepung tapioka
½ sdt garam
¼ sdt kaldu jamur
¼ sdt merica bubuk
1 sdt bawang putih bubuk
Pelengkap :
Bumbu rujak
Langkah 1
Tahu putih di penyetkan, jangan sampai hancur.
Langkah 2
Campur semua bahan, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan tahu ke dalam tepung.
Langkah 4
Goreng cireng tahu hingga kecoklatan.
Langkah 5
Sajikan cireng tahu dengan bumbu rujak.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua