Nanda Hapsari
5.0
(1 Rating)
Soup yang terkenal di resto cepat saji ini bisa kita masak sendiri di rumah dengan bahan utama tahu tentunya bergizi tinggi. Apalagi dinikmati di musi
1 kotak tahu putih
2 bawang putih
1/2 sdt garam
1/2 sdt kaldu bubuk
1 batang daun bawang
1/8 sdt gula
1 sdt dashi bubuk
1 sdm minyak wijen
500 ml air
Advertisement
Langkah 1
Cincang bawang putih dan iris tipis daun bawang pisahkan bagian putih dan hijau.
Langkah 2
Potong dadu kecil tahu putih.
Langkah 3
Tumis bawang putih dan daun bawang bagian putih dengan minyak wijen.
Langkah 4
Tambahkan air.
Langkah 5
Masukkan garam, kaldu bubuk, dashi bubuk dan gula.
Langkah 6
Masukkan potongan tahu putih.
Langkah 7
Saat sup sudah hampir matang masukkan irisan daun bawang bagian hijau.
Langkah 8
Clear soup ala hokben siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua