Cica Susanti
5.0
(2 Rating)
Combro dengan isian tempe.
Langkah 1
Parut singkong dan kelapa lalu peras sampai airnya habis.
Langkah 2
Masukan singkong parut garam dan irisan daun bawang aduk sampai tercampur rata dan singkong tidak bergerindil.
Langkah 3
Haluskan bawang merah, bawang putih, kencur dan rawit. Hancurkan tempe tumis sampai bumbu matang masukan kemangi, garam,penyedap dan kemangi aduk sampai kemangi layu.
Langkah 4
Ambil 2 sdm adonan sebar tipis tipis di telapak tangan lalu beri 1 sdm isian tutup sampai rapi. Lakukan sampai adonan habis.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng combro sampai kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua