nareswari
5.0
(1 Rating)
Creamy, yummy, mengenyangkan.
Advertisement
Langkah 1
Saos bechamel : cairkan butter lalu tambahkan tepung terigu, aduk hingga bercampur rata.
Langkah 2
Tuangkan susu cair, beri keju parut, garam dan pala, masak dengan api kecil hingga agak mengental. Sisihkan.
Langkah 3
Tumisan bayam jamur : tumis bawang putih hingga harum, lalu masukkan air kaldu sapi, beri bumbu dan koreksi rasa.
Langkah 4
Masukkan jamur, aduk rata lalu masukkan daun bayam, aduk dan masak hingga bayam agak layu.
Langkah 5
Rebus air dan beri sedikit minyak. Masukkan lembaran lasagna, masak sekitar 10 menit lalu rendam dalam air dingin yang diberi sedikit minyak, lalu tiriskan.
Langkah 6
Ambil wadah tahan panas, olesi dengan saos bechamel, beri 1 lembar lasagna.
Langkah 7
Beri bayam jamur dan daging asap lalu keju mozzarella.
Langkah 8
Beri lagi saos bechamel dan lembaran lasagna, lakukan seperti tahap 7 hingga habis.
Langkah 9
Bagian atas tanpa lembaran lasagna, beri saos bechamel dan keju mozzarella lebih banyak.
Langkah 10
Panggang di suhu 180°C - 190°C selama 30-40 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua