Cucur Gembung Keju

Resep Cucur Gembung Keju

Win's Tasty Recipe

Win's Tasty Recipe

5.0

(1 Rating)

Olahan terigu yang ekonomis dan enak.

Bahan Utama

75 gr tepung terigu

1 sdm gula pasir

1/2 sachet kental manis

125 ml air mendidih

1/4 sdt garam

secukupnya keju parut

Alat & Perlengkapan

Parutan Keju

Cara Membuat

Masukkan terigu, gula, garam, dan kental manis ke dalam mangkuk.

Langkah 1

Masukkan terigu, gula, garam, dan kental manis ke dalam mangkuk.

Didihkan air.

Langkah 2

Didihkan air.

Tuang ke dalam mangkuk.

Langkah 3

Tuang ke dalam mangkuk.

Aduk rata.

Langkah 4

Aduk rata.

Panaskan minyak, goreng hingga kecoklatan.

Langkah 5

Panaskan minyak, goreng hingga kecoklatan.

Angkat dan tiriskan, beri parutan keju diatasnya.

Langkah 6

Angkat dan tiriskan, beri parutan keju diatasnya.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait