Wina Kartika
4.0
(13 Rating)
Olahan seafood selalu jadi favorit di rumah, menambah selera berbuka.
Kuas
Langkah 1
Cuci bersih cumi jangan buang bagian tintanya, potong-potong lalu beri perasan air jeruk nipis, sisihkan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bumbu halus, salam dan lengkuas sampai harum.
Langkah 3
Masukkan irisan tomat dan cabai rawit, aduk.
Langkah 4
Masukkan cumi beri garam, gula, kaldu bubuk, masak sebentar saja sampai berubah warna.
Langkah 5
Lalu masukkan daun kemangi, aduk rata, matikan api.
Langkah 6
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua