Nila Iswahyudi
4.0
(8 Rating)
Sajikan selagi hangat.
50 ml air (optional)
Bumbu halus:
Wajan
Sendok
Langkah 1
Haluskan bumbu halus.
Langkah 2
Cuci bersih jagung pipil.
Langkah 3
Kemudian campurkan jagung, bumbu halus, tepung maizena, tepung beras, dan tepung terigu. Aduk hingga rata, jika di rasa terlalu kental boleh ditambahkan air.
Langkah 4
Masukkan telur, aduk rata dan koreksi rasa.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng kemudian cetak adonan dadar jagung menggunakan sendok, lakukan hingga wajan penuh.
Langkah 6
Goreng hingga matang kecoklatan. Angkat, tiriskan, dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua