Agie Rianda
5.0
(8 Rating)
Enak, sambalnya bisa pake sambal apa saja sesuai selera.
Piring
Piring Saji
Wajan
Langkah 1
Masukkan telur ke dalam mangkuk, beri garam, merica dan kaldu, kocok lepas.
Langkah 2
Masukkan daun bawang aduk rata.
Langkah 3
Panaskan minyak agak banyak sampai benar-benar panas, tuang kocokan telur agak di atas wajan.
Langkah 4
Tunggu sampai sisi bawahnya kecoklatan.
Langkah 5
Kemudian balikkan dan tunggu sisi bawahnya kecoklatan lagi, angkat, tiriskan.
Langkah 6
Pindahkan ke piring saji, ini garing dan gimbal, enak banget.
Langkah 7
Apalagi ditambahin sambal diatasnya, bisa sambal matah, sambal orek, sambal kecap atau sambal terasi seperti saya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua