Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Pedes lebih enak. Daging bisa ganti sapi atau ayam.
Langkah 1
Remas daun miana dengan garam, kemudian buang airnya. Bilas dengan air bersih.
Langkah 2
Tumis bawang putih hingga layu dan harum.
Langkah 3
Lalu masukkan daging. Tumis hingga daging berubah warna. Tuang secukupnya air. Masak hingga daging setengah matang.
Langkah 4
Kemudian masukkan daun miana. Tuang lagi secukupnya air.
Langkah 5
Setelah air asat, beri garam, gula pasir, kaldu jamur, dan saos teriyaki. Aduk rata, tes rasa.
Langkah 6
Setelah bumbu meresap dan matang. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua