Ayu Aura
5.0
(1 Rating)
Menggunggah selera, yummy.
Secukupnya air
Bahan cabe:
100 gr cabe hijau
Langkah 1
Cuci bersih daging yang sudah diiris tipis dan dipotong lalu masukan kedalam wajan, tambahkan bumbu rebus daging aduk rata.
Langkah 2
Masak hingga air menyusut.
Langkah 3
Geprek pelan daging, sisihkan.
Langkah 4
Panaskan minyak lalu goreng tahu hingga berkulit.
Langkah 5
Goreng dendeng hingga garing.
Langkah 6
Ulek kasar cabe hijau, tomat, bawang merah, dan garam.
Langkah 7
Lalu beri air jeruk nipis, aduk rata.
Langkah 8
Masak sebentar cabe, beri kaldu bubuk koreksi rasa.
Langkah 9
Masukan dendeng dan tahu kedalam cabe.
Langkah 10
Aduk rata dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua