Layli ms
4.0
(54 Rating)
Menu yang cocok banget nih untuk berbuka puasa bun😉
Blender
Langkah 1
Blender ayam fillet, telur, dan bawang putih sampai halus.
Langkah 2
Parut labu siam dan wortel.
Langkah 3
Selanjutnya campurkan adonan ayam yang sudah diblender dengan sagu, labu siam, sebagian wortel, bawang daun, gula, garam dan kaldu ayam. Lalu diaduk hingga merata.
Langkah 4
siapkan 1 lembar kulit pangsit lalu isi dengan adonan dimsum dan dilipat sedikit bagian pinggirnya dan bagian atasnya diberi taburan wortel yang sudah diparut.
Langkah 5
Cara melipat kulit pangsit yang kedua yaitu setiap bagian pinggir kulit diolesi air lalu temukan bagian ujung atasnya dan lipat lipat bagian pinggir sisanya. Jika sudah selesai, kukus dimsum selama 20 menit dan setelah itu dimsum bisa disantap untuk menu berbuka puasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua