Ria Tri Windarti
4.0
(5 Rating)
Favoritku, enak!. bikin sekalian banyak buat stock.
secukupnya kulit dimsum siap pakai
Bumbu:
Kukusan
Langkah 1
Campur semua bahan isi dan bumbu kecuali tepung tapioka, minyak wijen, garam, dan kaldu bubuk. Aduk sampai tercampur rata.
Langkah 2
Kemudian masukkan tepung tapioka,minyak wijen, garam, dan kaldu bubuk.
Langkah 3
Siapkan 1 lembar kulit dimsum, isi secukupnya dengan bahan isian ayam bengkuang, rapikan bagian pinggirnya. Rekatkan dengan bantuan olesan air di kulit dimsum.
Langkah 4
Tambahkan wortel yang sudah diserut halus.
Langkah 5
Panaskan kukusan, kemudian tata dimsum di dalamnya. Kemudian kukus selama 25 menit. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua