Diena Kitchen
4.0
(30 Rating)
Mantabbb di cocol saus.
50 gram tapioka
Secukupnya kulit dimsum
Bahan saus :
50 ml air panas
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ayam dan udang lalu potong potong lumuri dengan air perasan jeruk nipis diamkan 10 menit lalu cuci bersih lagi.
Langkah 2
Haluskan ayam dan udang dengan chopped atau blender.
Langkah 3
Pindahkan ke wadah masukan bumbu halus, saus tiram, minyak wijen, kecap asin, telur, garam dan kaldu jamur aduk sampai rata.
Langkah 4
Masukan tapiokanya.
Langkah 5
Aduk sampai tercampur rata lalu tes rasa.
Langkah 6
Parut wortel menggunakan parutan keju.
Langkah 7
Ambil 1 lembar kulit dimsum beri isian adonan dimsum diatasnya rapihkan sisi sisinya dan beri topping parutan wortel.
Langkah 8
Susun di dandang yang sudah diolesi minyak.
Langkah 9
Kukus selama 30 menit, tutup dibungkus serbet.
Langkah 10
Campur bahan saus beri air panas aduk rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua