Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Dengan ditambahkan jamur kuping, dimsum ini jadi lebih bertekstur saat digigit dan lebih gurih dari rasa alami umami yang keluar dari jamur tersebut.
4 sdm tapioka
Secukupnya kulit dimsum siap pakai
Langkah 1
Haluskan filet dan bawang putih.
Langkah 2
Cincang udang yang sudah dibersihkan dan jamur kuping, sisihkan.
Langkah 3
Campurkan ayam yang sudah digiling, udang cincang, jamur kuping, dan semua bahan. Aduk merata.
Langkah 4
Ambil kulit dimsum yang sudah dibasahai dengan sedikit air di permukaannya, kemudian tambahkan sedikit adonan, dan lipat menyerupai bentuk bunga. Lakukan hingga adonan habis.
Langkah 5
Panaskan kukusan, kemudian kukus hingga matang sekitar 30 menit. Setelah itu, sajikan dengan saus cocolan dari hasil mencampur semua bahan. Siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua