Diena Kitchen
5.0
(5 Rating)
Dimakan tanpa topping juga enak.
Loyang
Rolling Pin
Langkah 1
Di wadah campur terigu, gula pasir, kuning telur, ragi instan dan air dingin uleni sampai setengah kalis.
Langkah 2
Masukan garam dan butter.
Langkah 3
Uleni sampai kalis elastis.
Langkah 4
Tutup serbet diamkan selama 45 menit sampai mengembang 2x lipat.
Langkah 5
Pipihkan menggunakan rolling pin.
Langkah 6
Kemudian cetak menggunakan cetakan donat.
Langkah 7
Susun di loyang yang sudah ditaburi terigu.
Langkah 8
Tutup serbet selama 30 menit sampai mengembang.
Langkah 9
Goreng sampai kecoklatan.
Langkah 10
Setelah matang angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua