Yummy Official
4.0
(65 Rating)
60 mnt
Rp 45.000
Tanpa Babi
Porsi 8-12 orang
Langkah 1
Masukkan adonan kulit soes ke dalam mangkuk mikser. Masukkan telur lalu kocok dengan kecepatan sedang. Masukkan telur satu persatu, hingga adonan lembut.
Langkah 2
Masukkan adonan ke dalam piping bag. Gunakan ujung corong dengan bentuk kembang. Bentuk adonan memanjang di atas loyang yang dilapisi kertas roti. Beri jarak.
Langkah 3
Panggang dengan suhu 200 derajat selama 15 menit kemudian turunkan suhu menjadi 150 derajat selama 20 menit.
Langkah 4
Setelah dingin lubangi bagian atas eclair, isi dengan vla kental.
Langkah 5
Celup bagian atas eclair ke dalam coklat ganache. Beri taburan topping/hiasan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua