iikfatty
5.0
(1 Rating)
Resep temurun dari Ibu. Empal yang gurih beradu dengan kelapa parut.
Teflon
Langkah 1
Haluskan bawang putih, cabe rawit, kunyit, jahe dan gula merah.
Langkah 2
Iris tipis melintang daging sapi.
Langkah 3
Santan kelapa setengah tua.
Langkah 4
Tata daging sapi pada teflon.Tambahkan sebagian bumbu halus dan air .Masak dengan api sedang.
Langkah 5
Campur sisa kelapa parut dan bumbu halus. Masukkan ke dalam daging aduk rata.
Langkah 6
Setelah kuah tinggal sedikit tambahkan minyak goreng. Masak kembali sampai kuah habis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua