Depay Kitchen
4.0
(4 Rating)
Minuman es khas daerah Riau.
Advertisement
Langkah 1
Masukkan agar-agar, gula dan air ke dalam panci, aduk rata. Masak sampai mendidih.
Langkah 2
Bagi adonan menjadi 3 bagian, masing-masing diberi pewarna merah, kuning dan hijau. Dinginkan. Kemudian masing-masing warna serut dengan parutan keju.
Langkah 3
Rendam selasih dengan air panas.
Langkah 4
Penyajian Air Mata Pengantin : ambil gelas saji, taruh agar-agar serut warna merah di dasar gelas, timpa dengan nata de coco. Selanjutnya warna hijau, timpa lagi dengan nata de coco dan terakhir warna kuning, timpa nata de coco. Beri biji selasih dan es batu, siram atasnya dengan sirup cocopandan.
Langkah 5
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua