Es Bandung Malaysia

Resep Es Bandung Malaysia

Brownbear Cooking

Brownbear Cooking

5.0

(1 Rating)

Creamy dan bikin nagih.

Bahan Utama

3 sdm sirup cocopandan

3 sdm cincau hitam

1 sdm nata de coco

1/2 sdt chia seed

1/2 sdm krimer kental manis

250 ml susu cair

Es batu secukupnya

Seiris jeruk nipis, untuk garnish

Cara Membuat

Siapkan cincau. Potong dadu kecil.

Langkah 1

Siapkan cincau. Potong dadu kecil.

Siapkan gelas. Masukkan sirup cocopandan.

Langkah 2

Siapkan gelas. Masukkan sirup cocopandan.

Tambahkan krimer kental manis.

Langkah 3

Tambahkan krimer kental manis.

Masukkan susu cair.

Langkah 4

Masukkan susu cair.

Tambahkan es batu.

Langkah 5

Tambahkan es batu.

Masukkan cincau.

Langkah 6

Masukkan cincau.

Tambahkan nata de coco.

Langkah 7

Tambahkan nata de coco.

Terakhir taburi dengan chia seed.

Langkah 8

Terakhir taburi dengan chia seed.

Beri garnish irisan jeruk nipis. Sajikan.

Langkah 9

Beri garnish irisan jeruk nipis. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: