Es Blewah Cincau Coco Pandan

Resep Es Blewah Cincau Coco Pandan

Aisah

Aisah

5.0

(1 Rating)

Menu berbuka yang segar banget.

Bahan Utama

1/2 buah blewah

100 gr cincau hitam

50 ml sirup coco pandan

50 ml sirup gula

500 ml air

Es batu secukupnya

Cara Membuat

Siapkan semua bahan-bahanya.

Langkah 1

Siapkan semua bahan-bahanya.

Serut memanjang blewah.

Langkah 2

Serut memanjang blewah.

Tambahkan cincau hitam.

Langkah 3

Tambahkan cincau hitam.

Lalu tuang air, sirup gula dan sirup coco pandan, aduk rata.

Langkah 4

Lalu tuang air, sirup gula dan sirup coco pandan, aduk rata.

Terakhir tambahkan es batu dan siap untuk disajikan.

Langkah 5

Terakhir tambahkan es batu dan siap untuk disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: