Es Blewah Cincau Nata de Coco #MENUTANGGALTUA

Resep Es Blewah Cincau Nata de Coco #MENUTANGGALTUA

Laila Fitria

Laila Fitria

5.0

(1 Rating)

Cuaca di luar panas cetar, ingin minum yang segar-segar. Dari pada beli, yuk bikin sendiri aja. Resep ini untuk 2 porsi ya.

Bahan Utama

½ buah blewah, kerok bulat

1 cup nata de coco

50 gr cincau hitam, potong dadu

1 sdt biji selasih, rendam air matang

3-4 sdm sirup cocopandan

500 ml air mineral

1 sachet SKM putih

Es batu secukupnya

Alat & Perlengkapan

Gelas Saji

Cara Membuat

Siapkan gelas saji, masukkan blewah ke dalam gelas.

Langkah 1

Siapkan gelas saji, masukkan blewah ke dalam gelas.

Tambahkan cincau hitam dan nata de coco.

Langkah 2

Tambahkan cincau hitam dan nata de coco.

Tambahkan biji selasih yang sudah mengembang.

Langkah 3

Tambahkan biji selasih yang sudah mengembang.

Tambahkan es batu sesuai selera.

Langkah 4

Tambahkan es batu sesuai selera.

Tambahkan sirup cocopandan.

Langkah 5

Tambahkan sirup cocopandan.

Lalu tambahkan air mineral.

Langkah 6

Lalu tambahkan air mineral.

Terakhir masukkan skm, aduk rata dan sajikan.

Langkah 7

Terakhir masukkan skm, aduk rata dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: