Es Blewah Degan Cincau Coco Pandan #JagoMasak2022

Resep Es Blewah Degan Cincau Coco Pandan #JagoMasak2022

Lina Dwi S

Lina Dwi S

5.0

(1 Rating)

Segar.

Bahan Utama

5 sdm potongan degan

1/4 buah blewah, bentuk bola-bola

100-200 ml sirup coco pandan

Cincau hitam secukupnya

Air es secukupnya

Es batu secukupnya

Cara Membuat

Siapkan cincau hitam, seperlunya saja.
Potong dadu kecil.

Langkah 1

Siapkan cincau hitam, seperlunya saja. Potong dadu kecil.

Letakkan sirup coco pandan, potongan kelapa muda/degan dan cincau di gelas.

Langkah 2

Letakkan sirup coco pandan, potongan kelapa muda/degan dan cincau di gelas.

Beri blewah yang sudah dibentuk bola-bola.

Langkah 3

Beri blewah yang sudah dibentuk bola-bola.

Beri air es dan es batu (sesuaikan air dengan kemanisannya ya).

Langkah 4

Beri air es dan es batu (sesuaikan air dengan kemanisannya ya).

Siap disajikan. 
Jangan lupa diaduk.

Langkah 5

Siap disajikan. Jangan lupa diaduk.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: