Deniza Ika
5.0
(1 Rating)
Salah satu es favorit kalau lagi puasa. Cara bikinnya gampang dan sat set, bahannya juga simple banget.
½ buah blewah ukuran kecil
4 sdm gula pasir
5 sdm sirup jeruk (bisa diganti dengan rasa yang lain)
1 sdm biji selasih rendam dengan air hangat
800ml air es
Advertisement
Langkah 1
Serut buah blewah, sisihkan
Langkah 2
Larutkan gula dengan air panas secukupnya
Langkah 3
Rendam biji selasih dengan air hangat
Langkah 4
Campur blewah dengan larutan gula
Langkah 5
Tambahkan sirup jeruk
Langkah 6
Tambahkan air, aduk rata
Langkah 7
Masukkan biji selasih, aduk rata
Langkah 8
Simpan di kulkas sebelum disajikan. Selamat mencoba
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua