Neng Titoh Siti Hapsoh
5.0
(2 Rating)
Lembut, manis dan segar.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Masukkan tepung hunkwe kedalam panci, tambahkan gula pasir, garam dan santan.
Langkah 2
Tambahkan pula pasta pandan, aduk rata, masak sambil diaduk hingga mengental.
Langkah 3
Setelah matang, tuang kedalam wadah, diamkan selama 2 jam, biarkan dingin dan tekstur mengeras.
Langkah 4
Membuat kuah santan: tuang semua Bahan kedalam panci, masak hingga mendidih, angkat.
Langkah 5
Kemudian ambil bongko, potong kecil-kecil.
Langkah 6
Lalu siram dengan santan dan tambahkan es batu, Es bongko siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua