Depay Kitchen
4.0
(8 Rating)
Caonya buat dari jelly cincau hitam. Anak-anak lebih suka, lebih kenyal.
Advertisement
Langkah 1
Buat jelly cincau hitam, campur dan aduk rata semua bahan. Masak hingga mendidih, angkat dan diamkan sampai uap panasnya hilang.
Langkah 2
Masukkan kewadah/cetakan, biarkan sampai set. Masukkan kulkas. Siap digunakan.
Langkah 3
Buat air gula merah, campur semua bahan air gula merah, masak hingga mendidih. Angkat dan saring.
Langkah 4
Penyajian, tata jelly cincau hitam digelas, lalu tuang air gula merah. Beri es batu.
Langkah 5
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua