Es Cappucino Cincau Kayu Manis

Resep Es Cappucino Cincau Kayu Manis

Nabilah Ananda Razani

Nabilah Ananda Razani

5.0

(2 Rating)

Resep sederhana.

Bahan Utama

1 sachet cappucino

1 sendok teh gula pasir

Es batu secukupnya

Air 1 gelas 250 ml

Kayu manis yang sudah direbus

Cincau yang sudah dipotong kotak-kotak

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan semua bahan dasar.

Langkah 1

Siapkan semua bahan dasar.

Tuangkan potongan cincau dan es batu ke gelas.

Langkah 2

Tuangkan potongan cincau dan es batu ke gelas.

Larutkan 1 sachet cappucino ditambah gula dan kayu manis di gelas terpisah dengan air panas.

Langkah 3

Larutkan 1 sachet cappucino ditambah gula dan kayu manis di gelas terpisah dengan air panas.

Campur keduanya.

Langkah 4

Campur keduanya.

Siap dihidangkan.

Langkah 5

Siap dihidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait