Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Nikmat dan segar.
Kompor
Gelas Saji
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Masukkan tepung tapioka, garam, tepung maizena dan tepung beras ke dalam panci, lalu tuang air. Aduk rata.
Langkah 2
Masak dengan api kecil, sambil diaduk.
Langkah 3
Jika sudah mulai menggumpal, matikan kompor.
Langkah 4
Masukkan adonan ke dalam cetakan cendol, letakkan adonan dalam wadah yang berisi air es dan es batu. Lakukan hingga semua adonan habis. Sisihkan.
Langkah 5
Masukkan es batu, cendol dan selasih ke dalam gelas saji.
Langkah 6
Tambahkan sirup gula aren.
Langkah 7
Tuang susu cair stroberi ke dalam gelas saji, aduk sebelum dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua