wilis oktyamurti
5.0
(1 Rating)
Minuman segar di siang hari.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Siapkan semua bahan.
Langkah 2
Siapkan wadah cuci bersih daun cincau bersama 800ml air hangat dan remas-remas dengan agak bertekanan.
Langkah 3
Jika warna air sudah hijau pekat, mengental daun terasa licin kemudian siapkan wadah lain dan saring sisihkan.
Langkah 4
Lalu diamkan cincau selama 2 jam tunggu sampai memadat.
Langkah 5
Panaskan air lalu iris gula merah dan tambahkan daun pandan tunggu sampai mendidih sisihkan.
Langkah 6
Panaskan air dipanci lain dan tuang 2 bks sun kara didihkan.
Langkah 7
Campur cincau, air gula, dan santan & siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua