Wenyta
5.0
(1 Rating)
Es cincau alami dengan kuah santan manis dan potongan nangka.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih daun cincau satu persatu menggunakan air mengalir.
Langkah 2
Remas-remas hingga mengeluarkan cairan kental. Tambahkan air
Langkah 3
Saring, buang ampasnya. Sisakan airnya, beri sejumput garam dan gula pasit. Diamkan hingga air mengental dan membentuk jelly (4-5jam)
Langkah 4
Untuk kuahnya. Siapkan santan kelapa, rebus dan tambahkan gula serta sejumput garam. Tunggu hingga mendidih, matikan api
Langkah 5
Untuk pelengkap, cuci bersih nangka dan buang bijinya. Masukkan Kerala santan.
Langkah 6
Siapkan gelas, beri cincau, nangka dan kuah santan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua