Es Cincau Santan Cocopandan #JagoMasakMinggu9

Resep Es Cincau Santan Cocopandan #JagoMasakMinggu9

Desy Tri Wahyuningsih

Desy Tri Wahyuningsih

5.0

(4 Rating)

Rasanya segar buat buka puasa.

Bahan Utama

500 ml santan encer

5 sdm gula pasir

1 lembar daun pandan

Es batu secukupnya

100 gram cincau hitam, diserut

Sirup cocopandan secukupnya

1 sachet skm vanilla

Cara Membuat

Rebus santan, gula pasir dan daun pandan hingga mendidih, kemudian dinginkan.

Langkah 1

Rebus santan, gula pasir dan daun pandan hingga mendidih, kemudian dinginkan.

Masukkan es batu ke dalam gelas.

Langkah 2

Masukkan es batu ke dalam gelas.

Masukkan sirup cocopandan ke dalam gelas.

Langkah 3

Masukkan sirup cocopandan ke dalam gelas.

Masukkan cincau hitam ke dalam gelas.

Langkah 4

Masukkan cincau hitam ke dalam gelas.

Masukkan santan ke dalam gelas.

Langkah 5

Masukkan santan ke dalam gelas.

Masukkan skm vanila ke dalam gelas.

Langkah 6

Masukkan skm vanila ke dalam gelas.

Aduk hingga tercampur rata kemudian siap disajikan.

Langkah 7

Aduk hingga tercampur rata kemudian siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: