Neng Titoh Siti Hapsoh
5.0
(2 Rating)
Seger banget ini.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Masukkan jagung manis pipil kedalam panci, tambahkan air kemudian masak hingga matang sekitar 15 menit. Angkat.
Langkah 2
Selanjutnya masak bahan sirup: masukkan air, gula pasir dan daun pandan kedalam panci, masak hingga mendidih dan gula larut. Angkat.
Langkah 3
Selanjutnya es baru diserut terlebih dahulu.
Langkah 4
Masukkan es baru kedalam gelas, tambahkan nata de coco.
Langkah 5
Tambahkan pula jagung manisnya.
Langkah 6
Kemudian tambahkan sirup gula.
Langkah 7
Terakhir tambahkan kental manis, aduk rata, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua