Dapur MamaKIA
5.0
(1 Rating)
Salah satu kuliner khas daerah Banyuwangi. Bisa dinikmati hangat maupun dingin dg tambahan es batu. Lembut, legit dan gurih perpaduan santan, tape dan
Advertisement
Langkah 1
Masak santan bersama gula, garam, dan vanilla dengan api sedang hingga mendidih, aduk-aduk supaya santan tidak pecah. Sisihkan.
Langkah 2
Siapkan bahan-bahan yang lain. Potong kecil-kecil cincau, agar-agar, dan tape.
Langkah 3
Tata dalam mangkok: roti tawar (bisa potong kecil-kecil), cincau, tape, dan agar-agar.
Langkah 4
Tambahkan es batu jika suka dan tuang santan secukupnya.
Langkah 5
Bisa disajikan hangat maupun dingin dengan es. Selamat menikmati 😍.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua