Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Karena gak ada stok santan saya pakai krimer bubuk. Harusnya pakai mangga kueni, karena di tempat ku jarang ada aku pakai mangga gadung.
Kompor
Gelas Saji
Advertisement
Langkah 1
Rebus air, gula, garam dan daun pandan hingga gula larut dan mendidih.
Langkah 2
Masukkan krimer bubuk, aduk rata.
Langkah 3
Masak sampai mendidih, matikan kompor. Biarkan dingin.
Langkah 4
Rendam biji selasih dengan air matang sampai mengembang.
Langkah 5
Siapkan gelas saji, masukkan mangga yang sudah dipotong dadu.
Langkah 6
Tambahkan biji selasih yang sudah mengembang.
Langkah 7
Tambahkan es batu dan kuah krimer. Aduk rata dan sajikan dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua