Devi fitri
5.0
(1 Rating)
"Enak dan seger cocok buat musim panas"
Langkah 1
Potong mangga berbentuk dadu.
Langkah 2
Campurkan bubuk jelly dengan 1/2 gelas gula pasir (100 gr) atau sesuai selera.
Langkah 3
Tambahkam air sebanyak 2 gelas (400 ml), aduk rata sambil panaskan hingga mendidih.
Langkah 4
Matikan api, diamkan 3 menit. Campurkan fruity acid ke dalamnya dan aduk merata.
Langkah 5
Tuangkan adonan jelly ke dalam wadah. Dinginkan adonan jelly ke dalam kulkas selama 25-30 menit.
Langkah 6
Setelah dingin potong jelly (sesuai selera)
Langkah 7
Masukkan gula merah (yang sudah di cairkan), jelly, mangga, santan dan es batu. Siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua