Es Markisa Creamy

Resep Es Markisa Creamy

Vicky Dwi Lestari

Vicky Dwi Lestari

5.0

(1 Rating)

Seger banget buat buka puasa. Manis asem creamy.

Bahan Utama

5 buah markisa

5 sdm gula pasir

150 ml air panas

1 sdm krimer nabati

1 sdm keju parut

Es batu secukupnya

Jelly sesuai selera (opsional)

Cara Membuat

Larutkan gula pasir dengan air panas aduk sampai gula larut.

Langkah 1

Larutkan gula pasir dengan air panas aduk sampai gula larut.

Tambahkan isian buah markisa.

Langkah 2

Tambahkan isian buah markisa.

Tambahkan krimer aduk rata.

Langkah 3

Tambahkan krimer aduk rata.

Tuang dalam gelas yang sudah diberi es batu. Tambah jelly sesuai selera.

Langkah 4

Tuang dalam gelas yang sudah diberi es batu. Tambah jelly sesuai selera.

Taburi keju parut dan siap disajikan.

Langkah 5

Taburi keju parut dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: