Dapur_Madina
5.0
(1 Rating)
Krenyes-krenyes.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Rebus bengkuang yang sudah dipotong dadu kecil. Masak sampai setengah matang saja.
Langkah 2
Setelah ditiriskan beri pewarna merah secukupnya.
Langkah 3
Masukan tepung tapioka lalu aduk sampai rata.
Langkah 4
Rebus kembali sampai tapioka berwarna bening. Angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Rendam biji delima dengan air dingin.
Langkah 6
Dalam panci, didihkan santan, garam, gula dan daun pandan.
Langkah 7
Tata biji delima, gula cair dan es batu.
Langkah 8
Tambahkan santan. Es merah delima siap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua