Indry Hapsari
5.0
(20 Rating)
Segerrrr bangeet!!! 😍
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Dalam panci tuang 400 ml air, gula pasir dan jelly bubuk. Masak sampai mendidih. Tuang dalam cetakan/wadah bersih. Biarkan uap panasnya hilang. Lalu masukan dalam lemari pendingin, biarkan sampai jelly set.
Langkah 2
Setelah jelly set, potong-potong jelly sesuai selera. Tuang dalam wadah bersih.
Langkah 3
Masukan potongan anggur dan kental manis kedalam wadah berisi potongan jelly.
Langkah 4
Tuang susu dan yoghurt kedalam potongan jelly dan anggur. Aduk rata. Koreksi rasa.
Langkah 5
Tuang dalam gelas atau botol. Dinginkan dalam lemari pendingin semalaman. Es Susu Jelly Anggur siap dinikmati. Bisa ditambahkan es batu jika suka.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua