Andina Rahayu
5.0
(2 Rating)
Cocok diminum saat cuaca panas.
Blender
Advertisement
Langkah 1
Rendam kedelai selama 8 jam. Setelah itu pisahkan dengan kulitnya dengan cara diremas-remas. Kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Masukkan kedelai dalam blender lalu tambahkan 750 ml air. Blender hingga halus.
Langkah 3
Saring jus kedelai tadi menggunakan kain dan buang ampasnya.
Langkah 4
Tambahkan gula pasir, garam, dan daun pandan. Lalu masak hingga matang. Angkat kemudian dinginkan.
Langkah 5
Masukkan es batu ke dalam gelas. Tambahkan susu kedelai dan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua