Es Teh Jelly Creamy

Resep Es Teh Jelly Creamy

Diana Nurjanah

Diana Nurjanah

5.0

(1 Rating)

Enak, segar dan creamy.

Bahan Utama

100 gram jelly siap pakai

1 sachet krimer kental manis putih

1 buah teh celup

100 ml air

Es batu secukupnya

Bahan Creamy :

3 sdm bubuk krimer

100 ml air panas

Cara Membuat

Campur bahan creamy, aduk hingga tercampur rata, sisihkan.

Langkah 1

Campur bahan creamy, aduk hingga tercampur rata, sisihkan.

Rebus air dan teh celup hingga mendidih dan berubah warnanya. Matikan api, biarkan suhu ruang lalu sisihkan.

Langkah 2

Rebus air dan teh celup hingga mendidih dan berubah warnanya. Matikan api, biarkan suhu ruang lalu sisihkan.

Siapkan wadah, masukkan jelly dan krimer kental manis.

Langkah 3

Siapkan wadah, masukkan jelly dan krimer kental manis.

Tambahkan larutan creamy.

Langkah 4

Tambahkan larutan creamy.

Kemudian tuang air teh.

Langkah 5

Kemudian tuang air teh.

Aduk hingga tercampur rata.

Langkah 6

Aduk hingga tercampur rata.

Masukkan es batu ke dalam gelas saji.

Langkah 7

Masukkan es batu ke dalam gelas saji.

Tuang campuran jelly ke dalam gelas saji. Siap dinikmati.

Langkah 8

Tuang campuran jelly ke dalam gelas saji. Siap dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: