Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Enak, segar dan creamy.
3 sdm bubuk krimer
100 ml air panas
Langkah 1
Campur bahan creamy, aduk hingga tercampur rata, sisihkan.
Langkah 2
Rebus air dan teh celup hingga mendidih dan berubah warnanya. Matikan api, biarkan suhu ruang lalu sisihkan.
Langkah 3
Siapkan wadah, masukkan jelly dan krimer kental manis.
Langkah 4
Tambahkan larutan creamy.
Langkah 5
Kemudian tuang air teh.
Langkah 6
Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 7
Masukkan es batu ke dalam gelas saji.
Langkah 8
Tuang campuran jelly ke dalam gelas saji. Siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua