Elda Fitria
5.0
(2 Rating)
Enak banget. Cocok banget buat jadi ide bekal anak sekolah.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih dan potong-potong ikan patin fillet. Berikan ikan perasan lemon.
Langkah 2
Bumbui ikan dengan garam, paprika bubuk dan lada.
Langkah 3
Lumuri ikan dengan tepung bumbu.
Langkah 4
Selanjutnya lumuri ikan dengan kocokkan telur.
Langkah 5
Lalu lumuri ikan kembali dengan tepung panir. lakukan hingga ikan habis.
Langkah 6
Goreng ikan hingga kuning keemasan dan matang. Fish finger siap di sajikan. Untuk bekal sekolah dapat disajikan didalam lunch box.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua