Fishball Shirataki Kuah Tom Yum

Resep Fishball Shirataki Kuah Tom Yum

Whenie Beckham

Whenie Beckham

5.0

(1 Rating)

Menu yang enak disantap ketika hari hujan, pedas, gurih, segar. Enak banget.

Bahan Utama

2 keping mie shirataki kering

6 buah fishball

1 sdm pasta tom yum

2 batang serai, geprek

2 lembar daun jeruk

7 buah cabe rawit merah

½ buah jeruk nipis

300-400 ml air

Seasoning

1 sdt kaldu udang bubuk

⅛ sdt merica bubuk

½ sdt kaldu jamur

1 sdm kecap ikan

Advertisement

Cara Membuat

Didihkan air bersama serai dan daun jeruk.

Langkah 1

Didihkan air bersama serai dan daun jeruk.

Masukkan mie shirataki.

Langkah 2

Masukkan mie shirataki.

Setelah itu masukkan fishball.

Langkah 3

Setelah itu masukkan fishball.

Tambahkan pasta tom yum.

Langkah 4

Tambahkan pasta tom yum.

Bumbui dengan bahan seasoning, aduk rata.

Langkah 5

Bumbui dengan bahan seasoning, aduk rata.

Setelah itu masukkan cabe rawit.

Langkah 6

Setelah itu masukkan cabe rawit.

Jika hampir matang, masukkan perasan jeruk nipis. Aduk rata dan koreksi rasanya, lalu matikan api.

Langkah 7

Jika hampir matang, masukkan perasan jeruk nipis. Aduk rata dan koreksi rasanya, lalu matikan api.

Kemudian sajikan di atas piring saji.

Langkah 8

Kemudian sajikan di atas piring saji.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait